Новая открылась
С далёких северных широт
Посевы-зеленя уснули
В природе новый поворот.
Ночь ветер рвал, пурга резвилась,
А утром в солнечных лучах
Картина новая открылась–
Округа в белых пеленах.
Взлетело сердце, словно птица,
Ничуть восторга не тая.
Открылась новая страница
Великой книги бытия.
Свидетельство о публикации №117112901765
Людмила Житова 04.01.2018 19:54 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 05.01.2018 08:24 Заявить о нарушении