На развилке судеб...

Мы находимся с тобой
На развилке судеб...
Так случается порой -
Расстаются люди...

Я тебе не подхожу,
Ты мне - и подавно...
Виноватых не ищу,
Как и правых, равно...

Не дано быть вместе нам
В этом мире сложном...
Кто, зачем напополам
Разделил дорожку?..

Где с тобою рядом шли,
В сущности, не важно...
Чувства, что не берегли,
Стали днём вчерашним...


Рецензии