Вороной
Ночью тёмной на свету
Улыбнись ты лучше свету
Плоскогубцами не будь
Я при масти же чернявый
Масть себе нарисовал
Будто в саже изволялся
И тебе весь мир не рад
Жизни радоваться надо
Не по масти в ней ходить
Разложи свою колоду
Красной может карта быть
Нет, по злости шёл по жизни
И по горю не спеша
Крови красный цвет тут вижу
Масти чёрная душа
Что за люди в белом свете
Плоскогубцы и тиски
От них веет чёрной мастью
Горесть, страх и злость в душе.
Свидетельство о публикации №117112901749