Спать хочу

Вот наши предки,жили правильно...Они жили в гармонии с природой...Когда темнело,они ложились спать,лишний раз лучину не зажигая...И вставали,когда становилось светло....И все высыпались и были здоровыми...никто не болел....Почему мы не прислушиваемся к нашей природе и не делаем так,чего хочет наш организм...Почему мы всегда,кому-то должны.....

Ну кто придумал,что к восьми,нам надо на работу?
Поспать так хочется с утра,а тут с утра заботы.
Ну кто придумал?Почему....и дети в садик плачут,
И в школу рано,почему...решать с утра задачи...

Вот надо спать,пока темно,к природе надо быть поближе
Зимой вообще,нам то дано...Медведь в берлоге лапу лижет
А тут опять,с утра встаешь и надо умываться......
Как мухой сонною бредешь,глаза не открываться....

Ну кто придумал?Хочу спать!!!!!Отдайте мне часочек!!!
Я не хочу с утра вставать и одевать носочек........
Какой то дядька на верху,придумал нам все это,
Я на него сейчас забью!!!По что вставать за это?

Я буду спать,когда хочу!!! И буду высыпаться!!!!!
И манну кашу я хочу!!!Чтоб ложкой постучаться...
А тут опять ,с утра меня,настолько поимеют......
Что завтра встать,не смОгу я,меня уже имеют(


Рецензии