Пряничный домик из Гжели...

Пряничный домик из Гжели,
Кобальт и синь серебра…
В шубы одетые ели,
Снежная мягкость ковра…

Колкая пыль под ветрами
Легких алмазных мазков,
Дымчатый след под санями,
Пар из ноздрей рысаков…

Жаркий костер на рябине
И снегирей алый ком…
Жаль, это все на картине,  –
Не у меня за окном…


Рецензии