Отыщу виновных я

Мной одеяло в лоскуты
С утра разорвано напрасно.
Спиртное выпила не ты,
А кто пока ещё не ясно.
Но отыщу виновных я
И наказанием обеспече
По дому медленно снуя,
Железно негодяев встречу.


Рецензии