Мечта
Закружилось всё в вихре одном,
И дерзкой мечтой лишь лечишь
На сердце тяжкую боль.
Меня ты не раз спасала -
Мечта о чудесной любви,
О цельности несказанной,
Сужденной впереди.
Молю об одном я небо -
Пути наши пусть сольются.
К тебе, мой далёкий и близкий,
Спешу я сквозь вечность вернуться.
Свидетельство о публикации №117112901655