Я люблю тебя, Древняя Русь

Я люблю тебя,древняя Русь.
Я люблю и немного боюсь
-от скелетов в катынском музее
до чугунной петровской фузеи .
От загаженных фресок Рублёва
до свихнувшегося Толстова--
Златоуста и Богослова.
Я люблю тебя, Древняя Русь,
я люблю и немного двоюсь.


Рецензии