Укрывшись звёздочками с неба

 В лучах луны прижаться,задрожать,
   Губами прикоснувшись тела.
От страсти, от блаженства застонать,
 Сгореть до тла в объятьях плена.
 Нектар из чувств пить, целовать,
  Укрывшись звёздочками с неба.
 В порывах танца о любви шептать,
   В дыму серебряного света.
 И слушать музыку биения сердец,
     В мелодии растаяв ноток.
   На небе утра из зари венец,
 Из вьющихся от счастья тропок...


Рецензии