Сыграй мне напоследок, скрипка
Я ухожу в безоблачную даль
Ах,жизнь моя..Ну до чего ты,липкая
Так прилепила..На сердце лишь печаль
Ты прилепила, жизнь меня, к ненастьям
К печалям,проливным дождям
А, было у меня, так мало счастья
Я ухожу к тем знойным берегам
Где плещет море,волны обнимают
Накроют всю тебя,и вынесут опять
Туда уйду,где просто понимают
Ох, время..Ты ушло куда-то вспять..
Поставлю точку.Настал и мой черед
Уплыть туда,где зарево надежды
Встречать с любимым там восход
Любить и верить..Надеяться,как прежде.
О,жизнь моя..Несыгранный роман..
Неразделенная любовь на сердце
А впереди-быть может и обман
Открою я ,в безвестность дверцу
И отгуляло лето, отшумело
И пляски разносились в саде том
Когда-то, все на сердце моём пело
И наполнялся радостью весь дом
И, я-такая,просто веселушка
Задором всех брала,рвала себя
Закрыта теперь старая избушка
Оставил ты ,любименький меня
И годы ,так летели незаметно
Пришла ко мне опять печаль, тоска
Уйду тихонечко от всех я..Не приметна..
И провалилась вдруг к любви доска
Я ухожу так быстро,без оглядки
И жизнь мне не машет.Не манИт
И больше не сыграю в жизни в прятки
На сердце осень..Серенький магнит.
Свидетельство о публикации №117112901587