Море любви
Море одно,
Морем любви
Называют его.
Волны надежды
Стремятся к брегам,
Нежности барашки
Кружат на тех волнах.
А когда играет
Море ласково,
Значит, любящих сердца
Доверяют счастию.
Берегись лишь ревности
И темниц любви -
Вмиг валы потопят.
Поглотит цунами.
5.01.1997
Свидетельство о публикации №117112901582