Клич
Необычайной чистоты,
Пускай летит над всей планетой
Клич единенья и мечты.
Пусть все сердца сливаются
В одно единое,
И радугой являются
Непобедимою.
Братья мои милые, -
Все, все, все -
Откройте своё сердце
Навстречу красоте.
Забудьте, сёстры, распри,
Гонения и войны,
Мы новый мир любовью
И нежностью наполним.
Свидетельство о публикации №117112901562