Сказка любви

Холодная быстрая речка,
В извивах, шальных берегов,
Где дым, над кострами, колечком,
А сосны, - приют всех ветров....

Тебя вижу я, ежечасно,
Скучая, и тихо грустя,
Ты, - сказка любви той прекрасной,
Что Небу досталась, звеня.

Ты, - Сердца волшебные строчки,
Серебряный блеск, облаков,
Целую любимые очи,
И, ласковый слова, покров!


Рецензии