Ангелы или Демоны

Я знаю, что всё кончено,
Повторов не будет –
Зря не зови!..
Но не думай, что тебе
Будет прощено это
Равнодушие, именуемое:
Предательством.
Тебя накажут вскоре:
Ангелы на небе –
Или демоны,
Которые измазаны
В крови.


Ноябрь 2017

(из сборника "Ранние, неповторимые")

*подбор иллюстрации: автор

В новой версии стих входит в мой сборник "Экспромт" и называется "Ангелы или демоны new"


Рецензии