Друзья
Как устои крепкие,
Поверх всего стоящие,
Всей сутью своей близкие?
Скажите мне, где знание
Священное хранится.
О дружбе нерушимой,
Нетленной, незабвенной.
Придёт тот день - узнаю вас,
Сознанием проникнув
В глубины духа, и тотчас
Связь наша возродится.
23.12.1996
Свидетельство о публикации №117112901553