Беспредельность

Беспредельность... Вверх и вниз,
Вправо-влево -  нет конца.
Как же быть мне? Где найти
Мне любимого Отца?

Не волнуйся, доченька, посмотри вокруг:
Видишь, сколько тянется отовсюду рук?
Руки-горы и моря, руки-звёзды и земля
Отовсюду тянутся, чтоб обнять тебя.

Не печалься, доченька, оглянись вокруг:
Видишь -  в танце облака, в капельке дождя,
Слышишь - в шуме ветра, в песенке дождя,
Вся любовь моя.

Там, где музыка начнётся,
Там, где ветер встрепенётся,
Там, где звёздочка зажгётся,
В даль зовущую маня,  -
Знай, что там найдёшь меня.


Рецензии