Вместо эпитафии

                Д.Х.

Солнца планеты, я когда-то грелся вашими лучами!
А где вы ныне, дорогие? Что случилось с вами?
Ну, вот! Ещё один янтарный чистый диск погас ...
Не уходите, ради Бога! Мне так холодно без вас!

               


Рецензии