смк 141. Время за совесть, а не за страх...

Время за совесть, а не за страх
Вертит веретено.
Губы твои на моих губах
Мне вновь ощутить дано.

Видно, начертано было нам
В каменной книге суде'б
Верить – от века не бывшим снам,
Зная, что взор их слеп.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии