Вспоминая Июнь

Дожидаются девушки белотелые,
Что придут к ним мальчики смелые…

Они с девушками завяжут отношения тесные…
Станут дни и ночи для них – интересные…

Земля травами покроется душистыми,
А ковыльные поля – серебристо-волнистыми.

По траве, по цветам – парни смелые –
Дев своих понесут – на руках – в этом деле умелые…

А в Июне – сенокос! – травы стали все спелыми…
Да, и девушки уже – загорелыми…


Рецензии