Половинки

Где, на каком повороте судьбы
Встречу тебя я, любимый?
В день какой светлый повстречаешься ты
На тропинке моей нелюдимой?

Благословенная, Богом дарованная,
вспыхнет любовь наша яркой звездой,
И в тот же миг мы познаем Вселенную,
Ибо смысл ее - любовь.

5.12.1996


Рецензии