Не станем биться о глухую стену

Не станем биться о глухую стену,
отвергнув ближних за измену,
в неповторимости преодоления
отбросим чувства озлобления -
кому ж нужны ещё подробности о том,
что думалось нам в тёмные мгновения.   29.11.2017 (1533)


Рецензии