Поменьше значительных взглядов...

Поменьше значительных взглядов
Я не понимаю намек.
Умения мне не досталось
Читать между строк.

Сарказм не выходит из моды,
А перья его столь остры...
Я жажду сильней с каждым годом
Святой простоты.


Рецензии