Оценка
Во времена трудные
Мысли его мутные
Вряд ли кому-то могут быть интересны!
Во времена трудные
Мысли эти утлые
Вряд ли удержат нас на краю бездны ...
Нам их сообщать
И потом повторять
Вряд ли этой известной персоне стоило!
Им предстоит
Быстро сгнить
И стать за месяц-другой уже помоями!
29.11.17
Свидетельство о публикации №117112901452