Узкой лентой огни городские пометили путь...
Но я жду (еще пару минут – их закончится власть),
Чтобы трассы ночной темноту полной грудью вдохнуть,
Утопить в пол педаль и насытиться вдоволь и всласть
Тихим ревом мотора, шуршанием шин об асфальт.
Редкой птицы ночной за стеклом промелькнет силуэт.
И заснувшее радио больше не станет мешать
Мне в дороге домой с упоеньем свой встретить рассвет.
Свидетельство о публикации №117112901432