Как дожить до Рождества?

Как дожить до Рождества?
Не курить, не пить, соблюдать.
И рождение встретить Христа,
Матерщину из уст угнать.
Как дожить без рюмки крепкой
И любимую не целовать,
Обнимать её талию цепко
И себя от греха удержать.
Ладно, будем пока, постится,
В рождество под курантов бой.
Я хочу ещё раз влюбится.
И насытится лишь тобой!
За тебя и за всё красивое
Пусть уйдут все тревоги прочь
Станем мы дорогая счастливее,
В эту славную в жизни ночь.
               29.11.17г.


Рецензии