Сон в полузимнюю ночь

Сон в полузимнюю ночь
Сладок, глубок, долгожданен...
Мне б уходить в него смочь,
Чтобы он стал постоянен.

Чтобы серость утра
Без солнца истомою грела,
Какая настолько храбра,
Что всеми хоть раз овладела.

Сном в полузимнюю ночь
И до... от души согретый,
Будто или точь-в-точь
Солнцем лазурным летом...


Рецензии