Стыд за Украину

Не стоит ждать корове Прав в Природе
Свята корова, - вымя молока
Рабочий  свят, - хозяин на Заводе
Элита предала Рабочего, пока...

Ещё не вечер, не готовы к Ночи
Америка готовится  к Войне
У либералов, кончились все "мочи"
И, продали Рабочего, "Оне"

Когда - то продан братьями Иосиф
И Голод гнал Брательников к Нему
И, вот Отец, простить Иосю просит
Стыд пред Иосифом понятен лишь ЕМУ...


Рецензии