молчание

Молчание. Обиды. Неизбежно.
И путаются мысли , как клубок
Порой не понимаю я беседы
Такой, что взлядом молча в потолок.

Молчание, порой оно жестоко
И в состоянии, что называют “Подвесным”
Ошибок совершается не мало
Лишь по тому, что чувствуешь себя “Чужим”
 


Рецензии