Терпеливый неудачник

Может, я поумнел слишком рано,
И выгляжу глупо среди молодых?
Может быть льюсь я звонким сопрано
Средь любителей рэпа и песен блатных?

Может, я доверял, уходя с головой
Тем, кто заслуживал меньше в разы?
Тем, кто стоял с ножом за плитой
А потом нож торчал из моей же спины

Может, я сильно горел своим сердцем
Лишь для тех, кому жар ломит кости?
Лишь для тех, у кого я минорная терция
В их мажорном величии и росте

Может, я зря писал текст этот мыльный
Лучше б был терпеливым, невзрачным
И народ бы стал считать меня сильным
Ведь сильный - терпеливый неудачник.


Рецензии