Воды Невы не спешны...

Горы умеют слушать,
Небо умеет плакать,
Снеги обиды тушат,
Что породила слякоть.

Звёзды сияют чинно!
И иногда одиноко
Может не безпричинно.
Я улетел с Востока.

Воды Невы неспешны...
Скуёт ли когда-то льдами?
Часто мы не успешны,
Хоть и удача с нами...


Рецензии