Иллюзия
В своём обманчивом гипертрофированном виде.
Но существую только (Я), а остальные, может быть,
Сплошные голограммы! (Не в обиде).
Хотя..., возможно..., в них всегда "сидят"
Другие непроявленные дУши...
В своих телах: храпят, смеются и едят...,
Но забываюсь я..., и с ними бью баклуши.
Свидетельство о публикации №117112901347