летят года

Виски мои белы давно,
Но в старости есть тоже плюсы.
Хотя мне бегать не дано,
Но всё равно надену  бусы.
Пойду к подругам поболтать
О внуках, детях, о болячках,
О том , что некогда стонать
И о  приезжих, о казачках.
Потом пройдусь я до реки,
И помечтаю там немного:
"Как бы поймать себе с силки
Одну из рыб ,каких здесь много."
И улыбнувшись мыслям я
Нарву цветов , растущих рядом.
Поставлю в вазу их.
Потом.... поем немного винограда.
Летят года. Их не вернуть.
Но память остаётся.
Мы были счастливы тогда
Жаль юность не вернётся.


Рецензии
Как жаль что юность прошла и вот уже не молоды и мы , но память ворошит те времена ... Понравилось , стиль уже меняется , пиши Наточка , пиши всё что в душе ! С Уважением Наталья!

Наталья Яковина   16.12.2017 19:14     Заявить о нарушении
Наташенька , ты лучшая!

Людмилат   17.12.2017 16:12   Заявить о нарушении