Пусть потянется спросонок
Пусть потянется спросонок,
Это подарок летнего дня,
Мне улыбнется лохматый ребенок,
Та, что так любит меня.
Чистые души, чего вам не спится,
Нежьтесь, у нас выходной,
Я с твоих губ хочу ласки напиться,
Сладко сегодня со мной!
Ты многорука, обвит я руками,
Ночь проводили, встречали зарю,
Солнышко ясное над облаками,
Что в полусне говорю?
Милая, добрая к стенке прижата,
День, целый день впереди,
Ты убаюкала, ты виновата,
Крепко прижалась к груди.
Я потеряюсь во снах на подушке,
Вязну и даже тону,
В цепких объятьях у нежной подружки,
Ей поцелуи верну.
29.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Лето дарит нам подарки, на небе тучки ни одной, и вне спальни очень жарко, хорошо тебе со мной!
Свидетельство о публикации №117112901306