Летучесть

Я была судьбою услышана,
Поумнеть решив хоть слегка...
У людей летучесть повышена,
Но они не знают пока.

Ну а мне знакомые ангелы
Разболтали этот секрет.
Я лечу... Сдала все экзамены...
И границ для радости нет!

....

Художник Оксана Шапкарина


Рецензии