Связь

     Связь-Души нашей вязь!
    Каждая связь важна.
    По этой вязи Создатель видит
    Кого мы вплетаем,кого обрываем.
    Красива ль Душа?!
   
     Узоры и вязь создают ту мозаику
    Из элементов связей наших,
    Что выбираем и приближаем,блеск придаём,
    Или всё подбираем,не думая,не разбирая,себя раздаём..
    Связь-показатель наших решений.
    Связь-указатель,где мы в проявлении.


Рецензии