***
расплачусь, если
есть
перед кем.
Голод
колет
живот.
Для того, чтоб за живое
задеть
Увы
Не нужно острот.
Я дойду,
Когда треснет асфальт,
Стены закончат строить себя.
Я пойму, что мне ничего не жаль,
Когда меня дети не развеселят.
Заживу, когда сменю жизнь,
Темы, а может и увлечения.
Придумаю новую рифму,
Заткну всем критикам рот.
Но мне
Это просто
Не надо.
Свидетельство о публикации №117112901239