Весна 21 века

Полосатый розовый закат
Опускался на земные плечи,
Словно новый примерял наряд
Мартовский помолодевший вечер.

Весна 21-го века
Тебя мы встречаем, любя,
КружИтся планета,
И нет человека,
Который не ждал бы тебя!

Розовело солнце, оттого
Был закат так юн и очень  светел,
А ведь наступила лишь  всего
Первая весна тысячелетья!

Весна 21-го века,
Тебя мы встречаем, любя.
КружИтся планета,
И нет человека,
Который не ждал бы тебя!

2001 год


Рецензии