Хоть горшком назови...
Чтоб бока не царапать ухватом.
Ты только себе на секунду представь,
То, как важно тут быть "дипломатом":
С целью душу свою от разрухи спасти,
Не жалея ни сил и ни сердца.
Мир и покой снова в ней обрести
Вместо жгучего красного перца.
Свидетельство о публикации №117112911997