Если б мог я пасть так низко,

Если б мог я пасть так низко,
чтоб колени обнимать,
я б давно был рядом, близко,
чтоб речам твоим внимать.

Только ты ночами снишься.
Просыпаюсь, то кровать.
На неё потом так злишься,
что не ты, чтоб согревать. 

23.03.15


Рецензии