Все прошло...

Боюсь,душа моя разбита на осколки
Мне так о боли хочется кричать.
Ну почему любить себя позволив
Ты вновь исчез, бесследно на лет пять.

И я жила с тоской захлопнув двери
Смотрела в небо и ждала опять.
Все мысли заметали мне метели
Но память не давала ночью спать.

Я с солнышком лучистый посылала
Тебе приветы раннею весной.
А осенью с осенним листопадом
Грустила под зеленою сосной.

Измучилась,надежду потеряла
И верить перестала я словам.
Тобой одним дышала и горела
Но все прошло,исчезло без следа.

Теперь стоишь,приехал на пороге
Пытаешься мне что то обьяснить.
А я смотрю...и верю и не верю,
Как будто превратилась я в гранит.

Ты был так нужен,очень я хотела
Тебя увидеть просто и обнять.
Но а сейчас во мне перегорело
Всё чувство...не прибавить ни отнять

Ну кто придумал эту поговорку
Что лучше поздно, чем либо никогда!
Вот ты пришел...А мне  уже не нужно..
Разбито сердце ,на душе зола.


Рецензии