20 Если

Если молчу - значит, просто устала.
Если хочу - я начну всё сначала.
Если отвечу - то "да", как обычно.
Если замечу - то небезразлична.
Если могу - то всегда добиваюсь.
Если люблю - то поверить стараюсь.
Если уйду - значит, так было нужно.
Если терплю - значит, неравнодушна.
Если забуду - пишите мне письма.
Если "не буду" - обратные мысли.
Если уеду - вернусь, только ждите.
Если запретно - обижусь, дадите.
Если обижусь - чтобы любили.
Если исчезну - чтоб не забыли.
Если мечтаю - всё так и будет.
Если скучаю - то не забуду.
Если в раздумьях - сложно решиться.
Если целую - опасность влюбиться.
Если люблю - то мечтаю быть рядом.
Если молчу - значит слов мне не надо.

4 мая 2006, 0:58


Рецензии