Чужое солнце

..Не обмани, не предавай, любимый..
Я слишком многое стерпеть готова,
Лишь бы с тобою слиться воедино
Душой и телом.. быть с тобою снова..

О, если б знал, как тяжело в разлуке..
Живу тобой, дышу одним тобою..
К тебе с тоской протягиваю руки,
А упираюсь в небо голубое…

Чужое солнце мне желает счастья,
За плечи, словно куклу, обнимает..
Чужому солнцу в руки отдалась я,
А не тебе.. и сердце умирает…

Чужое солнце называю солнцем,
А не тебя.. и дни бегут, и ночи…
Судьба как будто надо мной смеётся
И отпускать тебя она не хочет…

---

..Не прогоняй, не отпускай, молю я..
Я слишком многое стерпеть согласна
За каждое мгновенье поцелуя,
За солнца луч любимый, нежный, ясный..

Чужое солнце быть не может солнцем..
Есть только ты.. ты - дни мои, и ночи…
А жизнь как будто надо мной смеётся
И отпускать меня к тебе не хочет…

2 мая 2006, 12:58


Рецензии