Королева Шантеклера

Королева Шантеклера
Называли все тебя.
Замуж прочили за мэра,
А я взял бы за себя.

Королева, королева,
Ты в душе моей была.
Королева,королева,
Но боялся я тебя.

Мимо проплывёшь красиво,
Словно солнышко взойдёт.
Хоть красива,но спесива.
Сердце в пятки тут уйдёт.

Королева,королева,
Я  любил  всегда тебя.
Королева,королева.
Пересилил всё ж себя.

Я ни мэр,но из десятка
Так не выкинуть меня.
Институт,квартира, тачка-
Всё добился для тебя.

Но теперь всё это в прошлом.
Счастливо с тобой живём.
Своего сынишку- крошку
Королём его зовём


Королева,королева,
Называли все тебя,
Замуж прочили за мэра,
Только взял я за себя!


Рецензии