про наше время
я выпил чарку не одну
и оказался вдохновенен
и ото дна иду ко дну
святые истины понятны
вся жизнь как с чистого листа
но что-то тянет материться
на Самого и неспроста
ведь сколь не пей не вразумеешь
сколь не трезвей но не поймешь
что провокация ребята
а что у нас святая ложь
надысь сказал один ученый
вранье что круглая земля
видать он тоже похмелился
несуетливо но внемля
оно того ну быть не может
того что врет нам Патриарх
замучит совесть он не сможет
ведь он духовный олигарх
наш президент он с ним согласный
и дума иже и совет
и Емельянинки обои
нам тоже шлют физкульт-привет
не знает время сожалений
и Клио нас приговоря
отпишет кратко без сомнений
маразм крепчал-без пития
Свидетельство о публикации №117112911893