Я ждала тебя, весна

Я так ждала тебя, весна,
Душою всей к тебе стремилась,
Во мне надеждою теплИлась
Всё это время мысль одна:

Как сбросить груз былых обид,
Достигнуть мига очищенья,
Постичь вершину всепрощенья,
К которой весь мой путь лежит?

Весна, я так тебя ждала
И, наконец, тебя дождАлась!
Вот ты пришла, и оказалось,
Что ты во мне всегда была!

2001 год


Рецензии