Комментарий

Никогда волк овцой не станет,
Никогда это не произойдёт,
И овца волком  вдруг не предстанет,
У неё психотип не тот.

Темперамент людей загружен,
Психотипы, быт, круг забот...
И поэтому к каждому нужен
Индивидуальный подход.

А когда всем подряд, "под гребёнку",
Идентичный давать совет,
Есть опасность, что он "выйдет боком",
Увеличит количество бед.

В рацион свой волк не введёт траву,
А овца не начнёт мясо есть...
Человек может жизнь изменить свою,
Психотип только надо учесть.

29.11.2017


Рецензии