Все свои солнечные краски..
Я отдам за слёзы дождя -
Дождь смывает немые маски
И мы начинаем с нуля,
Открываем навстречу двери
И впускаем Жизнь на порог,
Снова вечному счастью верим,
Время
Засыпает у наших ног...
1 июня 2006, 22:05
Свидетельство о публикации №117112911844