Напоследок

Я бы точно хотела обратно вернуть
Нашу первую зимнюю встречу,
Чтобы смело стереть этот чертов путь,
Уничтожить злосчастный вечер.

Никогда не смотреть в глаза твои,
По-вселенский большие и сильно карие,
Ведь они,спустя сотню времён-ничьи,
Но навеки- нежно-усталые.

Никогда не прощать и не ждать у двери,
Зная точно: обман и ложь,
Я как преданный пёс слепо верила,
Убежала. Теперь не найдёшь.

Знаешь, я  бы это вернуть хотела,
Только лишь по одной причине,
Потому что сказать не успела:
«Будь с ней верным, совсем не мужчина»

27.11.2017


Рецензии