опасный кредит 29. 11. 2017-3
всегда
ОПАСЕН
.
т.к.
КРЕДИТ -
это ДОЛГ
.
.
КРЕДИТ
можно иметь
при СТАБИЛЬНОСТИ
.
при КАПИТАЛИЗМЕ
СТАБИЛЬНОСТИ
НЕТ
.
КАПИТАЛИЗМ
ЗАВИСИМ
от ОШИБОК\ПРИХОТЕЙ
ЧАСТНИКОВ
.
т.е. при
КРЕДИТЕ
СЕМЬЯ\ЧЕЛОВЕК
ЛИШЕНЫ
БЕЗОПАСНОСТИ
.
при ЛИШЕНИИ
БЕЗОПАСНОСТИ -
ЧЕЛОВЕК
ВЫЖИВАЕТ
либо
ТУПЕЕТ
становиться
ПРЕСТУПНИКОМ
.
.
КРЕДИТ -
провоцирует
ВЫМИРАНИЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
т.к.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ЛИШАЕТСЯ
ЕСТЕСТВЕННОСТИ
.
.
29.11.2017г. 05-34
Свидетельство о публикации №117112901180