Поздно слишком поздно

Больно тебе? Милый?
Знаешь, - Мне тоже больно.
Плачут в саду ивы.
Двери скрипят невольно.
Ветер гудит в трубе,
Хочет забраться в душу
И рассказать о тебе:
Как ты мне нужен...

Поздно, слишком поздно
Солнце село, темнота вокруг
Поздно, слишком поздно мне идти
Не вижу путь.
Поздно слишком поздно
К нам пришел рассвет
Слишком долго я ждала ответ.

За ажурным окном идет снег,
Он летает, не хочет падать
Я укутаюсь в тёплый плед,
Вспоминая судьбу с досадой.
Обниму черно-белый портрет,
И придвинусь ближе к камину,
Есть огонь но тепла больше нет,
Как вода на пруду застыну...

Поздно, слишком поздно
Белым бело, всё замело вокруг
Поздно слишком поздно мне идти...
Не вижу путь.
Поздно слишком поздно
К нам пришла весна
Слишком долго я её ждала.

Седина моя уже как Млечный путь
Не скроешь от глаз любимых
Мне пора от жизни отдохнуть
И от нашей любви неповторимой.

Поздно слишком поздно
Звезды освещают путь
Поздно слишком поздно мне идти
Хоть вижу суть
Поздно слишком поздно
Я хочу с тобой заснуть
Чтобы завтра мы вышли в путь.

Венди Ди.


Рецензии